Bauer Media Group

Bauer Media Group

Bauer Media Group  является одной из ведущих медиа-компаний Европы. Семья Бауэр (Bauer) управляет компанией уже на протяжении 138 лет со дня ее основания.

Женский сегмент

Ориентированные на женщин 25-54 лет издания массового спроса, охватывающие все наиболее важные женские темы. Журналы общего интереса, о кулинарии и о знаменитостях. Самые успешные запуски за последние 5 лет.

Эзотерический сегмент

Самые успешные эзотерические и научно-познавательные газеты и уникальный эзотерический журнал. Лидеры, как по охвату читательской аудитории, так и по объему рекламных доходов.

Игровой сегмент

15 лет лидерства и богатейший опыт работы в сегменте. Около 50 изданий для всех возрастов и социальных групп. Бренд «777» входит в TOP-5 самых читаемых и продаваемых изданий.

Детские журналы

Детские издания Бауэр Медиа являются верными помощниками родителей и педагогов – задания помогают ребятам научиться читать, развить память и логическое мышление, узнать больше об окружающем мире. 

Интернет-проекты

Цифровые медиа и SMS проекты являются отдельным направлением бизнеса и неотъемлемой частью деятельности Bauer Media Group. Основной фокус в цифровой деятельности компании делается на качественный и устойчивый рост. Стратегия Bauer Media Group — расширение и развитие основных печатных брендов, используя интернет и мобильные каналы.

Женский сегмент

Женский сегмент

Ориентированные на женщин 25-54 лет издания массового спроса, охватывающие все наиболее важные женские темы. Журналы общего интереса, о кулинарии и о знаменитостях. Самые успешные запуски за последние 7 лет.

Эзотерический сегмент

Эзотерический сегмент

Самые успешные эзотерические, познавательные газеты и уникальный женский журнал. Лидеры, как по охвату читательской аудитории, так и по объему рекламных доходов

Развлекательный сегмент

Развлекательный сегмент

Более 15 лет лидерства и богатейший опыт работы в сегменте. Более 50 изданий для всех возрастов и социальных групп. Бренд «777» входит в TOP-5 самых читаемых и продаваемых изданий.

Журналы историй

Журналы историй

Откровенные, душевные и правдивые истории о любви, дружбе, судьбах людей и жизненных ситуациях.

Детские журналы

Детские журналы

Детские издания Bauer Media являются верными помощниками родителей и педагогов – задания помогают ребятам научиться читать, развить память и логическое мышление, узнать больше об окружающем мире.

Интернет проекты

Интернет проекты

Цифровые медиа и SMS проекты являются отдельным направлением бизнеса и неотъемлемой частью деятельности Bauer Media Group. Основной фокус в цифровой деятельности компании делается на качественный и устойчивый рост.